mobile background

mobile background

ICE Aging Soft meat
(영하온도에서 18~24시간 숙성)
안심, 등심 등 총 5종
미생물 증식 ZERO
돈육냄새 ZERO
Drip  ZERO

품질 표준 간편 식재료
소스 및 육수 총 6종
주방조리 단순화
메뉴 표준화
편리한 파우치 캡 포장

쿠마키친 전용유 공급
가격 경쟁력 확보
튀김 풍미 최적

mobile background

매장찾기 20
text
[쿠마키친 창원팔용점]

경상남도 창원시 의창구 창원대로397번길 11 힐스테이트 아티움시티

0559-273-6063phone number

text
[쿠마키친 진주혁신도시점]

경상남도 진주시 사들로156번길 7 프라임빌딩

055-755-9290phone number

text
쿠마키친 부천 시청점

경기도 부천시 길주로 234 힐스테이트 중동

phone number

text
쿠마키친 경주점

경상북도 경주시 보문로 370

phone number

text
쿠마키친 스타필드시티 부천점

경기도 부천시 옥길로 1 스타필드시티 부천

phone number

text
쿠마키친 중랑중화점

서울특별시 중랑구 중랑역로 62

phone number

text
쿠마키친 창원중앙역점

경상남도 창원시 의창구 용동로57번안길 9-3

phone number

text
쿠마키친 고려대점

서울특별시 성북구 안암동5가

phone number

Metal & White Dark gray 조합으로
깔끔하고 세련된 Kitchen을 모티브하여 느낌을 표현하였습니다.
Entrance 부분은 식자재와 주방용품을 D/P하여
시각적으로 포인트를 주었습니다.
즐겁고 친숙하며 편안한 식사를 즐길 수 있는
카페형 공간입니다.

※ 상기 매출액은 평균이 아닌 상위 점포이므로 귀하 점포의 매출액과는 다를 수 있습니다.

(※ 쿠마키친 별내점 기준)              

수익분석표

(단위 : 천원)

항목 금액 비율 비고
월매출액 56,650 100% 순매출(부가세 제외)
인건비 13,500 25%
식자재비 17,000 30% 매입기준(재고자산 미포함)
임차료 2,900 5.1% 임차료
공과잡비 2,000 3.5% 수도광열비, 소모품비
지급수수료 4,500 7.9% 카드수수료, 배달대행료/수수료
순수익 16,750 30%
  • 위 표는 쿠마키친 별내점 (2023년 7월)의 실제 매출액에 근거한 손익자료입니다.
  • 상권특성, 경기변화, 점주역량 등에 따라 변동될 수 있습니다.
  • 상기 매출액과 수익률은 평균이 아닌 상위 점포이므로 귀하 점포의 매출액과 수익률과는 다를 수 있습니다.
  • 상기 수익률에는 고정자산에 대한 감가상각비 제외되어 있습니다.

20평 기준 신규 창업비용

단위: 만원(vat 별도)

구분 내역 금액
가맹비(소멸성) 가맹점 가입비, 상권보호, 상권조사, 경영 노하우 전수 500
교육비 개점 교육비, 서비스교육, 조리교육 등 300
홍보물 오픈 홍보물, 유니폼, 전단지, 초기 홍보비용 등 500
주방집기 / 홀 집기 냉동냉장고, 테이블 냉장고, 튀김기, 식기세척기,
간택기 등
1,950
간판 및 실사 (전면6.4㎡) 간판, 내외부 실사 현장 상황에 따라 상이함 1,400
인테리어 목공, 전기, 타일, 도장 등 3,700
별도비용   매장별 상이

※ 별도 공사 항목

전기증설, 배전반, 가스설치공사, 상하수도유입공사, 화장실공사, 소방방염공사,  의탁자, 식기세척기, 냉난방기, 철거, 덕트, 가구공사, 배기공사, 포스, 외부닥트입상공사, 정수기, TV 및 음향기기, 기타 등등 기본외 공사